terça-feira, 28 de abril de 2015

Bem Vindos!


Olá pessoal,
Agora estamos no ar também com receitinhas salgadas. Nesta página, vamos colocar idéias de pratos, combinações, decoração de mesas e todas as curiosidades do mundo encantador dos eventos personalizados.
Espero que apreciem.
Abraços!



Brunch no sítio

Tudo pronto para receber o pessoal!





Queijos & Vinhos

O frio teima em não chegar, mas nem isso é capaz de nos tirar o prazer de degustar a combinação inebriante de queijos e frutas frescas, harmonizados com bons vinhos.

Além das estrelas principais, há também coadjuvantes de extrema importância, como os Pães, as Frutas e as pastas. Alguns antispastos também são muito bem vindos. Abaixo seguem algumas receitinhas para vocês se deliciarem.


Pasta de Gorgonzola
Ingredientes:
250 g  de creme de leite azedo
1/2 kg (ou 2 triângulos) de queijo gorgonzola
1 colher (chá) ou mais de pimenta calabresa, seca
pimenta-do-reino, se quiser, de preferência moída na hora
cerveja o quanto  baste (pode ser clara ou da escura)
Preparo:
Amasse com o garfo, os queijos com o creme de leite. Junte a ou as pimentas e vá  adicionando cerveja até conseguir uma consistência pastosa.

Pasta de Páprica
Ingredientes:
1/2 kg de ricota fresca
150g de muzzarella
150g de pimentão em lata
Páprica a gosto
Sal

Preparo:
Rale a ricota e a muzzarella. Adicione os pimentões picadinhos e amassados, junte o sal e a páprica a gosto.
Querendo, cozinhe os pimentões em fogo fraquíssimo, com sal e em panela tampada, sem água, só no próprio bafo. Use para substituir os de vidro.




segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Aniversário II







Nesta ocasião ficamos responsáveis pelo coquetel e também pela mesa de doces.
Foram servidos cones e barquetes recheadas com salpicão, Presunto de parma, queijos diversos, quiches, saladas, Canapés ao pesto de majericão, brie com damasco e pães variados.
Na mesa de doces um bolo de baunilha e mousse de chocolate decorado em Pasta Americana. Doces de gema, trufas, mini brownie e camafeu de nozes.
Ao final foram distribuídos cup cakes como lembrancinhas para os convidados.

terça-feira, 12 de agosto de 2014

Festa Caipira







Festa caipira,
Tudo a ver com a época e para os formigas de plantão, um prato cheio.
As opções de guloseimas para a ocasião são váaaaarias...desde os típicos a base de milho até os mais moderninhos lanchinhos, hot-dogs, quiches, tortas.
Use e abuse da imaginação, neste tipo de festa o colorido, deve imperar.

terça-feira, 29 de julho de 2014

Aniversário





Este foi um serviço de aniversário elaborado com muito carinho para uma cliente muita querida.
Nesta ocasião foram servidas Quiches, Salada, uma caprichada tábua com diversas opções de patês, blinis e torradas, Sticks de Maçã, canela e peito de peru, Creme Fundido de Aspargo e Bavaroise ao pesto de camarão. Além do delicioso, caviar de abobrinha!

quinta-feira, 26 de junho de 2014

Bolos, Doces e Lembrancinhas



Visite nosso blog especializado em bolos, doces e lembrancinhas: http://emporiodolce.blogspot.com

Abraços.

Dolce Eventos   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP